Бабушке

Луна пережила тебя почти на год,
Тебе не надо уж бояться ее в гости
Она не твой теперь зловещий путевод,
А золотой ночник на вековом погосте.

Спи, моя милая, теперь все грезы - рай
Я твою память поминаю песней
Я жгу мосты, но не скажу прощай,
Спи, моя милая. Пока. Бывай. До встречи...


Рецензии