С неба в твои ладони

На асфальт я накапаю кровью,
Что люблю сильней с каждым днём.
И лишь то причинит столько боли,
Что всё это смоет дождём.
И я стану этим ливнем,
Но на этом не остановлюсь,
В облаках напишу твоё имя
И в ладони твои прольюсь


Рецензии