Не красьте гнилые доски!

Не красьте гнилые доски!
Сорвите скрипучий пол.
И эти доски сожгите,
К чертям, на потеху вдов.

Они из гробов мужей сколочены.
Они пугают по ночам.
И демоны в них затОчены,
В них только старость, слабость да срам.

Не красьте стены гнилые!
Снесите сей старый дом,
Пока он не обрушился,
И вот ты погребен.

Пусть будет пустое место!
- Лужайка, цветник или сад.
Построить дом, новый, светлый,
Чтоб радовать и сам жизни рад.

#некрастегнилыедоскискрипучийполстихи


Рецензии