Душа оставила

Письмо доставить лично в руки,
Увы,тебе я не смогу.
Его доставят мои муки,
Что тенью за тобой идут,
Что накрывают с головой
И тлеют в сердце не спеша,
Что оставляет за собой
Опаленная душа.


Рецензии