Я просто любила тебя

Коньячным промилле согрета,
Ночами тонула в тоске
Забей мне косяк в сигарету -
Вернуть мою душу себе.

Остыли опавшие листья
И ветер погонит их прочь
Устала лягаться и биться.
Все кончено. Осень и ночь.

Я тупо ждала без надежды,
Я дикими днями пила.
И мысль слепила, как прежде:
Я просто любила тебя.


Рецензии