Легенда. зеркальный акростих. 01. 08. 2019
скрывала красоту её лица.
Она устала от "назойливых
поклонниц",
и не хотела...
"А/фишировать" себя.
"Инкогнито" она
гуляет по бульвару
и далека от "театральной
суеты"...
Но лишь...
"Л/анита" ещё не высохла
от "грима",
"елейный запах"
распространяется "окрест".
*************************************
Л/егенда в "театральном мире" -
ОНА известный "фаворит",
А/вторитет - непререкаем.
Всегда улыбка на её лице.
Автографы даёт
своим "фанатам".
Им не отказывает...
В/этом - "пустяке"...
_____________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119080200496