Стихи-покойники

Ни слова о чувствах,
Внутри как-то пусто,
Немного о грустном
Уйду помечтать.
Другими мы были,
Теперь столько пыли,
Сердца не забыли
И будут шептать
Строки,что написаны душой,
Очерки,дрожащей рукой
В свете луны на подоконнике...
Стихи-покойники.


Рецензии