Они не вернутся

Жестокость уйдёт от бессилия,
Душа обретёт свои крылья,
И чувства жестом насилия
Покинут наш отчий дом.
Между раем и адом метаясь,
Покой обрести пытаясь,
Тайком в твои сны врываясь,
Разбудит мой хриплый стон.


Рецензии