Страшно

Так страшно быть забытой кем-то,
Так страшно,просыпаясь,спать.
Лежать в объятьях чёрной ленты,
Для всех навсегда замолчать.
Подруга-одиночество шептала,
Что час пришёл,идти уже пора,
Пора отдать за время,что страдала
Любовь,что пеплом тлеет у двора.
Так страшно оказаться на пути,
Где стук колёс отдачей по спине.
Смотреть страху в глаза и не уйти,
Наверно страшно,только вот не мне.
И нету голоса,что скажет "стой",
И нет руки,что в страхе остановит.
Стою одна,а рядом дождь стеной
О нашей первой встрече мне напомнит.
Я слышу поезд и подхожу всё ближе.
В последний раз скажу:"люблю родной!"
И сердца стук в груди уже не слышно,
И свет в глаза-прощаюсь я с тобой!


Мысли о суециде меня не посещали никогда!Просто приходит фантазия, в которую я вживаюсь, и пишу стих.


Рецензии