Прошу тебя
Не забывай тот шелест листьев за окном,
Не забывай,как мы с тобой любили,
Как божьи птички мы были вдвоём.
В ночи,прошу,окутай меня снами,
Звездою стань волшебной для меня,
Будь,о будь моими небесами,
Багровыми закатами пленя.
Прошу,красивым узором инея
Встречать меня у подножья рая.
Прошу,не забывай моего имени,
Я буду рядом,лишь прошепчи "родная"!
Свидетельство о публикации №119080204920
Алик Кузнецов 02.08.2019 14:15 Заявить о нарушении
Элин Филл 03.08.2019 05:22 Заявить о нарушении