Пусть охотник...

Пусть охотник
Отпускает серну

Офанимы
Очищают скверну

Дикие
Грызут тюрьмы засов

Кроткие
Смиряют диких псов
*
Тишиною
Плодовито пенье

Дервиш
Растворяется в круженье

Лотос
Возгоняет чистоту

Пустота
Рождает красоту
*
СОЛОВЕЙ И РОЗА
В благостной колючей тишине
Роза говорит: иди ко мне!
Соловей в ответ из райских кущ:
Садомазохизм не всем присущ.
*


Рецензии