Имеет место
Я гоню не жалея "коней".
Минута каждая дорогА -
Доехать бы поскорей.
Шины шуршат; вестовые столбы
Мелькают под песню "движка".
Опаздывать мы никуда не должны -
Наша жизнь увы! коротка.
Видеть не мало мне довелось:
Людей,городов и заснеженных гор.
Но чтоб под колеса мне бросился лось?!?
-"Не хватило реакции?!" - Вздор!
Теперь этот мир пусть живет без меня -
Всё увижу уже свысока.
Коротка оказалась дорога моя -
Это РОКА,НЕ бога РУКА...
2.08.2019 ГОД
Свидетельство о публикации №119080204853