Новый шанс

Прошлые сомнения
Сад листвой заносит,
Превращая временем,
В плачущую осень.
Наши прежние мечты
Были лишь словами,
А совместные мосты
Рухнули за нами.
Словно листья лёгкие,
Рядом мы бредем,
Но теперь далёкие,
Как луна пешком.
Но луна спустилась
Пожалела нас,
Видимо, решилась
Дать нам новый шанс!


Рецензии