Жаль, что скоро холода...

Прощальным балом правит осень,
Рассыпав золото вокруг,
К ногам ковер роскошный бросит,
Погожий день померкнет вдруг.

Ты красоты такой не встретишь,
Деревья в злате,в серебре,
Верхушкой задевают небо,
Бабье лето на дворе.

Природа нет,не увядает,
Вторая молодость пришла,
Только в небе птичьи стаи
Крылом заденут облака.

В багрянец осень все одела,
Туго косы заплела,
Костром рябина заалела,
Жаль,что скоро холода...


Рецензии