Ты выше

Перед тобой,как перед Богом
Хочу за всё я извиниться.
Под куполом пасть у порога,
В слезах святой воды напиться.
Любовь забитую от боли
Преподнесу к твоим ногам,
Я протяну свои ладони
И в благодарность всё отдам!
Ты от испуга весь дрожа
Посмотришь мне в глаза сурово,
Язык зубами плотно сжав,
Никто не произнёс ни слова.
И то от боли,иль от страха,
Мне не известен твой мотив,
Но чувства все,подобно праху,
Уйдут,глаза лишь закатив.
Молитвы ни одной не знаю,
Но я прошу тебя,прости.
Смотря в глаза,я умоляю,
Ты мне грехи все отпусти.
И я уйду по следу ночи,
За горизонт,за край Земли.
Задуй свечу и в сердце,молча,
За всё,за всё меня прости!


Рецензии