Винограда гроздь...

Винограда гроздь...
Ну здравствуй, прелесть, дай налюбоваться,
Не уходи и не смотри насквозь,
Я предложу, а ты сумей отдаться,
Мы так близки... как винограда гроздь...

Глаза в глаза и губы в унисон,
Твой аромат волос дурманит разум,
Почти моя... и это явь, не сон,
С тобою счастлив я, как никогда, ни разу...

Ни с кем... я одержим тобой,
И растворяюсь в ласках без остатка,
Ты счастье, я в тебе, и не святой,
Нектар твой пью, неимоверно сладкий...

Сумела... впереди вся ночь,
Моя, дай Боже, это не последний!
Слились в одно... и все сомненья прочь!
Отнюдь не сон... а остальное - бредни...
Вячеслав Пятов.02.08.2019 года.


Рецензии