Памяти пророка Илии!
Рыдаем от горя, большие потери!
Падлюжный злодей по кличке Бадэн
Пообещал, что сделает больно???
ДОВОЛЬНО! ДОВОЛЬНО! ДОВОЛЬНО!
Гори синим пламенем адских огней
Бадэновский клан! Гори всё сильней!
За вопли зверей и за стоны тайги
Вовеки тебе поджигатель, ни зги
не видать, ни дна, ни покрышки!!!
Ты! Злобный вампир слетишь камнем
с Вышки. За родину мою Донбасс!
Тебе натянут на ж...у глаз!!!
Вам вечным огнём гореть поджигатели
С Небес будут жечь вас огня мечи!!!
Радетели злые, "партнёры", пшиятели
Град огненный, ныне к вам постучи!
Пророк Илия! Всех демонов иезавели
Казнил, перерезав им сонные ветви
Думали Бог нас не слышит? Но звери
к Нему завопили, что безоответны!!!
Теперь на вас падлы, ливень горячий
Возмездие это узрит и незрячий!
Всё, что нам желали, всё чем вредили
К вам бумерангом! МЫ вас ПОБЕДИЛИ!!!
Господь любовью целит наши раны
А ваши слепые глаза склюют враны!
Свидетельство о публикации №119080204824