Вот и всё

Губы в крови,щёки в слезах
Свист в голове,твой образ во снах.
Руки дрожат,сердце молчит.
Тень за спиной тростью стучит.
Его больше нет,довольно желаний.
Теперь ты должна схоронить те мечтанья.
Все мысли о нём оставь за порогом
Забудь-тебя ждёт другая дорога.


Рецензии