Ильин День
Пророк Илья заканчивает лето
И много предсказаний из былин,
Немало сказано об этом.
Пустил Илья ледок в водицу,
Позднее солнышко взошло,
Уже купаться не годится,
Уж лето на зиму пошло.
Илья пророк - творитель грома,
Гремит своею колесницей,
Своею палицей у трона,
Где истинный Закон творится.
Илья промчится в колеснице,
Собой являя чудеса,
И лету уж не воротиться -
Закон написан в Небесах.
Свидетельство о публикации №119080204670