Скрижали

"Тебя, как первую любовь,"
Я возведу на пьедесталы
Больших и малых городов,
Где мы с тобою близки стали.
И то - не родственная связь,
Но лишь духовные скрижали.
Душой написанная вязь
Меня с тобой навек связала.


   ***


Рецензии