неужто вор мессия?
Сегодня, боже упаси!
Мы до чего, уже, дожили?
Как говорят, пардон, мерси,
А в чём-то всё ж переборщили.
К друзьям потерян интерес.
Давно тех связей нет, что были,
И в нас как будто в каждом бес .
И сами мы его взрастили.
Нас тупо гонят на убой.
Мы пастуху поём осанну.
В мозгах у нас ужасный сбой
И мы так счастливы обману...
Русь разворована вконец.
Вор уважаемый у власти.
Не виден воровству конец,
А мы радёшеньки от счастья.
Какой бог сможет объяснить...
Ну, что с тобой, очнись, Россия.
Шекспир кричит, что нам не быть,
Лишь потому, что вор мессия.
02.08.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119080204618