Бесполезное я ископаемое

02082019 0958

 
   Бесполезное я ископаемое
   (инструктору имперской райбиблиотеки Роте Фанни)
 
 
   Окаменел, и морда - кирпичом
 
 
   О чем Вы пишете, о чем?
 
   Я б, допотопный, Вас прочел...
 
 
   А что Империи может противопоставить библиотекарша?
 
 
   Поспели вишни во рту у Роте Фани...
 
   Курган, и я на нем, с затекшими ногами
 
 
   Печальный нэцке,
   С обрывком бечевы в морщинистой руке




Рецензии