Улетают журавли
Улетают журавли
В даль, неведомо какую;
Там, в другом конце земли
Люди, может быть, тоскуют –
Люди ждут прилёта птиц
с тайной грустью и тревогой...
Стая журавлей летит
Над лугами,
над дорогой,
Над безмолвием полей,
Где видны прощанья руки...
Жизнь людей,
как журавлей, –
Встречи,
проводы,
разлуки...
1969
Свидетельство о публикации №119080204474