Перепишу на бело

С боку на бок,с боку на бок,
Нас,наша бессонница вертит.
Будто ты,наелся яблок,
И в тебе,яблоко к яблоку катит.

Но всё это,не так банально,
Я ведь,просто рифмоплёт.
Рифма,в ночь идёт сонально,
В ночь,на меня сонетов налёт.

Со мной рядом,мой плеер,
Мой,такой неуставаемый друг.
Он,поэтических мыслей,треер,
Которые,в ночь приходят вдруг.

Понятно, на сон насела бессонница,
И она,наотмаш бьёт сон.
Бессонница,собой бдения поклонница,
Нажав в мозгу,на какой-то клаксон.

Но как бы, как бы,там не было!
За короткое время, родился стих.
Я,его перепишу на бело,
Бессонницы! Своё вносят в них!


Рецензии