Взлети в заоблачные сны

Взлети в заоблачные сны,
К высоким звукам ожиданий,
Сознание веющие дни,
И мир прочувственных свиданий.
Гореть в аду от мыслей мерзких,
Захочешь холод свой сберечь,
Утратой разницы всех дерзких,
Уйти, с раздумьем увлечь.
А там кем будешь, не узнаешь,
Себя, увидев, не поймешь,
Мелькая на небе, все витаешь,
Тоску гремучую, не уймешь.

                ****
                2018


Рецензии