Спасайте наших женщин мужики...

Людмила Скабрёзная
"Пусть будет секс ничуть не тяжкой
работой члену кавалера!
Из недотраханной милашки
и получается мегера!"




***
Спасайте наших женщин мужики
*бите их почаще и сверх меры
Довольны будут "синие чулки"
Тем паче недотраханные девы !


Рецензии