Индеец Ахэну и футбольная тема

Индеец Ахэну порой
Играл в футбол с детворой,
Пинали они не мячи
А белые кирпичи,
И каждый был словно герой.

Светило солнце над ними
Живыми и не живыми,
Индейцу нравилось лето
И крепкая сигарета,
Деревья казались большими.
                12.06.17г.


Рецензии