Следующий режим

Так, следующий режим за словами,
За мечтами и проблемами прочими.
Мы всё это придумали сами,
Ну а я все стою на обочине.
Да, пора бы идти вперед
Взять и показать себя миру.
Ну давай. ведь время не ждет,
Но не знаешь. где найти в себе силы.
Вновь режим энергосбережения-
Силы экономлю пряча эмоции.
Нет. не умру от поражения
Хоть и стресс получаю маленькими порциями.
Молчание мое главное оружие,
Но и мой большой недостаток.
Я надеждами себя мучаю,
Пытаясь именно так добиться результата.

Так, следящий режим за эмоциями
Лицо каменное,дорогу вижу, вперед
Вы не мучайте меня вопросами
Все равно мой ответ смысла не несет...


Рецензии