Альфа-Омега, и бесконечность...
Знаю, меня никогда не забудешь.
Вдаль уплывают твои корабли.
Достигнешь ли ты волшебной земли?
Вечности медленно льётся поток.
Всё безусловно, понятно без слов.
Звёздная пыль надо мною клубится,
И дежавю, - снова всё повторится.
Альфа-Омега, и бесконечность
Плавно уходит в великую вечность.
Ветер ответ приносит с полей,
Нет драгоценнее этих речей!
На востоке сияет ярко звезда:
-Буду с тобой я навсегда!
Эхом слова твои раздаются,
Звуки с высот каскадами льются.
Тает ночная в небе Венера:
-Буду любить тебя неизменно!
Лунный поток уносится в вечность,
И затмевает судьбы бесконечность.
-Где же любимая завтра ты будешь?
Знаю, меня никогда не забудешь.
Волны морские приносят ответ:
-Вместе мы будем, сомнения нет.
Брызги алмазные, чаек полёт!
Время свидания скоро придёт.
И дежавю, - всё повторится,
Звёздная пыль над нами клубится.
В небе ночная Венера взошла,
За руку нежно ты держишь меня!
Судьбы поворот, встреча любви.
Всё ясно без слов - в глаза посмотри.
Альфа-Омега, и бесконечность
Снова уходит в великую вечность!
Свидетельство о публикации №119080204236
Валентина Бутрос 30.08.2019 12:42 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением!
Юля Платонова 30.08.2019 15:29 Заявить о нарушении