Поблажки!

Женщинам Саудовской Аравии
сделали ещё поблажки!
Теперь они могут не только болеть
на стадионах и водить машины, но
и ездить за границу!
Обратите своё внимание, без разрешения
супруга! О-па!
Смотрите как стремительно шагает
к демократии Саудовская Аравия!
И это не может нас не радовать!


Рецензии