Под крыльцо

Вот так осень кругом лужи,
Я в огромных сапогах.
Не хватает мне той стужи,
Мы на разных берегах.

Мчусь на велике, без рамы,
Задираю ноги вверх.
Нет красивей всё же драмы,
Лужи слышат только смех.

А вода волной  за мною,
Брызги прямо мне в лицо.
А я еду за мечтою,
Подкачусь я под крыльцо.


Рецензии