Ключ оборот замены функции задержки сигнала у биор

    Ключ оборот замены функции задержки сигнала у биороботов

вээнтэмэсбиамсэмдэмнумфонтаонвэинмэфтутэрнампэ
стипавуарнэтатрисфэумбэклэсвумундифтавэлта
атлэватфиднумувсэлкэбмуэфсиртатэнраувапитс
эпманрэтутфэмниэвноатнофмунмэдмэсмаибсэмэтнээв

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии