Остров доктора Моро
и не корми свиней с руки.
Придётся ведь ответить нам :
разумны мы иль дураки.
Есть звери, гады и скоты,
Ехидны подлые и Змеи.
вонючий скунс, баюн - коты
и их подруги Саломеи.
Для них не создан человек.
Он Богу друг и собеседник.
Для остальных таких калек
есть ада жуткий заповедник.
Свидетельство о публикации №119080204142