Жёлтой гуашью окрашены листья...
Пробует осень картину писать.
Она, живописец, сюжет свой домыслит,
И будет деревья "огнём" украшать.
"Огнём" золотым, с непременным багрянцем.
Палитра богатая - красок не счесть!
Придёт в гости скоро с наполненным ранцем,
В котором и ватман, и кисточки есть.
Свидетельство о публикации №119080204140