Девочка на шаре

Вы снова в связке, девочка и осень,
А лечат сигареты и вино,
Ещё стихи, и черти не выносят,
Что в списке мёртвых нет меня давно.

Выбрасываю музыку из песни,
Из жизни всей выбрасываю треть,
Но если ты потребуешь воскреснуть,
Я буду знать когда мне умереть.


Рецензии