Жизнь то пронзит стрелой амура

Жизнь то пронзит стрелой амура,
А то проучит, словно дуру.
В обиде на нее?Едва ли.
Две стороны есть у медали.
То в полынью, то в жар бросая.
А мне ведь больно, я- живая.
Но я люблю контрасты эти.
Бодрят они меня как ветер.


Рецензии