КЛАН!

Кто-то их сглазил или проклял?
пока невыясненно, но точно
не везёт этому клану Кеннеди!
Вот и опять пришло печальное
известие о том, что померла
от передозировки? наркотиками
внучка Роберта Кеннеди, Сирша!
22-летняя наследница знаменитой
т.с. фамилии!
Как утверждают родственники убитые
горем, сердце Сирши было наполнено
мечтами, надеждами и естественно любовью?
Цинично конечно, но хочется спросить
к наркотикам!
И чего им только не хватает? этим детям?
Родиться в знаменитом клане!
В своём поместье, в местечке Хайэннис?
Ну что ещё было ей надо?
Живи да радуйся! Так нет и у неё
была депрессия! Чего-то не хватало
для полноты восприятия мира!
Вот вам, братцы и американский образ жизни!


Рецензии