Невротическая

ВЫСТРАИВАЯ ОТНОШЕНИЯ,
ВЫЯСНЯЕМ,
ЧТО ЕСТЬ  СЧАСТЬЕ..,

СЛОЖИВШАЯСЯ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ?
ВНУТРЕННИЕ ПОТРЕБНОСТИ?
ВЫБОР?
СОВЕРШЕНСТВО?
БАЛАНСИРОВАНИЕ
НА ЛИНИИ
ЧУВСТВО- РАЗУМ,
ПРИБЛИЖЕНИЕ- ОТДАЛЕНИЕ,
СОГЛАСЬЕ- РАЗНОГЛАСЬЕ ?


ИСТОЧНИК МУДРОСТИ?
ОПЫТ?
ЖЕЛАНИЕ
ВСЛАСТЬ ПОТУПиТЬ?
РАЗЖЕЧЬ ПОЖАР,
И САМОМУ ЖЕ ЕГО.,
      ПОТУШИТЬ.,

ДОТУШИТЬ.,
ДОЕСТЬ.,
ДОПИТЬ,
ДОПЕТЬ.,
ДОРИСОВАТЬ,
 ДОТАНЦЕВАТЬ,
      ДОЖИТЬ,               
         ДОЛЮБИТЬ..?


Рецензии