Душе разлуки не принять

Коснулась сердцем сердца твоего 
А струн души как видно не задела
И может чуточку ещё, и не успела
А песен лживых петь я не умела ...

И вопреки судьбе мы не смогли
С тобой навек остаться вместе
И разошлись, как в море корабли
Оставив грёзы в своём сердце ...

Осколки разбитого сердца не собрать
Душе разлуки не принять, хотя ...
Искорка надежды в сердце тлеет
И душа по-прежнему тобой болеет

И сердцу хочется любви, тепла
А по нежности неуёмная тоска
Но, не сдамся я судьбе назло ...
Дождусь с кем будет надёжно и тепло


Рецензии