Имена, как даты..

***Имена,как даты..живут себе,живут..
Иные слогом невозможным желают мир перечеркнуть?
Иные прячутся меж звёзды,в межлунье роздыхом весны.
И строят мысли осторожно от самой древней старины.
***Иные к женщине склонясь,поют невежде похвалу;
И прячут тихо не стеснясь свои забавы-одеялом!
***Имена на склоне лет живут расчётливо и тонко;
Как,тот монах пряжёт обет, тропинку выстроив под богом.
***Иные,грозным водопадом,приходят грузом в нашу жизнь.
А возле них живут наградой сплетенья счастьем на двоих!
***Спешит мольба под небесами.
Под каждой датой жив Христос созвездьем лун,созвездьем сказок
От папы-к-маме,дальше-врозь!
***Имена,как даты! Ускорено бегут,торопят дни расплаты..
Размеренный уют.. (31авг.19г.дача)
 


Рецензии