Сила любви

Создал вселенную творец
И наделил огромной силой
Любви для двух родных сердец,
Чтобы в себе её носили.
Чтобы дарить её могли
Всем тем, кому необходима.
Частица солнца и земли
Всегда б жила в руках любимых.
Чтоб каждый, на неё смотря,
Сказал: «С рождения до тризны,
Я жизнь свою прожил не зря,
Не зря я радовался жизни!»


Рецензии