За поворотом долгого пути
Я не мечтал уже найти,
Того кто скажет мне привет
И даст на многое ответ.
Моя дорога не всегда
Была прямой и иногда,
Стремилась ввысь на небеса,
Забыв порой про тормоза.
И в пропасть падал камнем я,
Ломая оба колеса,
Терял друзей, тебя, себя,
Печалью плакали глаза.
Теперь только вспоминаю,
Года прошедшие давно,
Что завтра будет уже я знаю,
Мне рассказала ты про всё.
Свидетельство о публикации №119080203913