Неудача

Кому-то везёт,
Кому-то не совсем,
Кому-то везёт
На обилие проблем.
И вроде стараешься,
Прилагаешь силы,
Но только напрасно
Рвёшь нервы и жилы.
Обстоятельства опять
Укажут место тебе
И необходимость
Покориться судьбе.
Очень хочется себя
Пожалеть порой,
Но нужно спорить опять
С капризной судьбой.


Рецензии