Молодость

Когда ты понимаешь, что с юностью играешь,
Прожив пол жизни, счет уже не твой.
Так часто вспоминаешь, порой не замечаешь,
Морщин и седины поток густой.
А хочется, как раньше,
Без лишних лжи и фальши,
Взглянуть с утра на чистое лицо.
И в отраженье раннем, почувствовать сиянье
И радостно кричать "Я молодой!"

;20.07.2019


Рецензии