Холодное лето любви не помеха

Холодное лето любви не помеха
И мир полон радости, смеха,
Когда идёшь по улице к ней,
Погода становится намного теплей.

Сердце не знает границ и пределов,
Лишь только увидеть её, целовать.
Гулять наслаждаясь каждой минутой,
А вечером опять домой провожать.

Ложась в постель согреваться мыслей,
Что рядом она, обнять так легко,
Быть вместе всегда, нет награды высшей,
А вот и она, но это сон уж давно.
2005


Рецензии