Письмо другу

Когда    на страничке тебя  нет,
Словно  за  тучкой солнца  свет,
Ведь  Пустым  становится  мой  дом,
А  в сердце  веет  ветерком...

Я  попрошу  тогда у бога, 
Чтоб   прогнал души тревогу,
Пусть  горит  на сайте  огонёк,
Где  ты так близок и далёк....

Где милый    взгляд, твоя улыбка,
Нет  на  сайте   - просто  пытка  ..
Невольно   покатится   слеза,
Где же    любимые  глаза?


Рецензии