сорняки

Как ты ухитрился похерить...
Душевный кондоминиум сжёг.
Теперь никакому не верить,
И чувства все на замок.
Простить столь едкую подлость,
Понять твой прознающий страх,
Но впредь не попасть на убогость,
В клумбе места нет сорняками.


Рецензии