Стать зрелого августа сладкой девчонкой
Пропитан дождями и ливнями грозными.
Насыщен душистыми спелыми травами,
Очарователен дальними звёздами.
И хочется жить, и дышать полной грудью,
Вдыхать аромат уходящего лета.
Не дым от лесов, переполненный грустью,
А свежесть берёз накануне рассвета.
Бежать босиком по траве спозаранку,
Малину собрать, приготовить варенье.
И к вечеру снова запеть под тальянку,
Чтоб людям дарить от души настроенье.
А ночью от ливня укрыться в сарае,
Любимому петь свои песни негромко.
Наполниться счастьем, как раньше, как прежде,
Став зрелого августа сладкой девчонкой!
Свидетельство о публикации №119080203816
Очень понравилось! С наилучшими пожеланиями и теплом)Надя.
Надежда Владимирская 25 03.05.2023 11:35 Заявить о нарушении
Спасибо!)
Наталия Тусеева 03.05.2023 14:48 Заявить о нарушении