Русь
Русь на дроте.... дрот колючий.
Встань попробуй на него.
Коль Руси ты не попутчик
ты не встанешь ни за что..
Русь страдалица , привыкла
что колючки в плоть её
впились больно, но не сникла
не слыхать её нытьё.
Да, ей больно очень больно,
но она претерпит всё,
всеми вся она довольна
тыщу лет свой Крест несёт.
Подпоясанная дротом,
битая кнутом, терпя
и падения ,и взлёты,
но сама же ни на пядь
от Христа не отступает,
до сих пор Святая Русь.
Дух Святый над ней витает,
благодать царит вокруг.
Свидетельство о публикации №119080203814