Четверть века не общались
Братушки молодцы
Осанились приметились
Все как один отцы
Не виделись
Терялися но память вновь свела
Нас тех кто не браталися
Жизнь братьями звала
И пусть мы постаревшие
Пусть стройность уж не та
Мы все же преуспевшие
Нас собрала мечта
Свидетельство о публикации №119080203729